首页 >> 银苑新闻 >> 正文

【2017中国-东盟职业教育联展暨论坛】学院喜迎八方客


来源:  作者:文/陶琳 图/张祥久 阅读:次 2017-09-13

9月12日,2017中国-东盟职业教育联展暨论坛进入第二天,我院参展师生依然以饱满的精神和周到的服务迎接来自国内外的嘉宾,以实际行动展示学院的风采和成就。

越南常务副总理张和平、自治区教育厅副厅长黄雄彪、新加坡东盟教育中心吴荣东董事等嘉宾领导分别来到我院展位前,饶有兴致的驻足观看,询问作品制作流程、学院比赛获奖等情况,他们纷纷对学院的办学成果给予了充分肯定,并期待学院能够培养出更多优秀学生,取得更突出的成绩。

本次展会是对我院近年来人才培养、学生创新创业、对外合作交流成果的展示和检验,也为与其他院校一起学习交流提供了宝贵的机会。通过本次展会,学院将继续总结经验,强化特色和亮点,建现代职业教育,享“一带一路”繁荣

越南常务副总理张和平参观我院民族文化传承展位

黄雄彪副厅长视察我院人才培养展位

黄雄彪副厅长与参展教师合影

新加坡东盟教育中心吴荣东董事与参展师生合影

我院参展师生合影


本月要点
文章搜索